西安交大二附院工会摄影协会赴铜川举行盛大采风活动

第二附属医院工会摄影协会随着活动的开展,摄影技术的交流,会员人数已近千人。2017年6月17日,摄影协会一行80人赴铜川举行盛大采风活动。

途中大家的交流气氛热烈,激情的主持、厚重的秦腔、轻松欢快的碗碗腔、美声、通俗和优美的朗诵充满了车厢。薰衣草园、文庙、耀州博物馆,队员们交流摄影技巧,虔诚参拜孔子等文圣,倾听我国瓷器发展的历史,大家少了平常工作中的严肃,多了活泼的俏皮劲儿,这是一次休闲与文化并重的大型采风活动,大家收获了大自然的美,收获了快乐。

第二附属医院工会摄影协会组织得力,协会凝聚力强,技术交流平台互动活跃,获得了学校工会2016年度优秀基层协会。

上一条:西安交大校医院体检中心顺利完成后勤外聘职工健康体检工作