校工会举办干部培训班,张宏遵主席作专题报告

4月24日下午,校工会邀请全国政协委员、中华全国总工会执委会委员、全国教科文卫体工会原主席、中国人民大学特邀教授张宏遵同志为全校工会干部作了题为“大学的人文环境和精神生态”的报告。

张宏遵同志根据大学的特点,结合自己多年的工作实际和体会,重点从“民主精神、法制精神、科学精神、人文精神”四个方面,通过历史的、国外的很多事例进行了阐述,使大家听后受益匪浅。

校党委副书记、工会主席李伟主持了报告会,他指出,张宏遵同志的报告讲实际,讲真话,不空洞,作为我们高校工会干部就要有这种精神,通过我们的努力,切实维权,以人为本,要从源头参与,不讲空话,切实做好工会工作。
这是校工会干部培训班举办的首场报告会,学校各级工会干部80余人听取了报告会。

上一条:我校荣获陕西省先进集体荣誉称号汪应洛、丘进教授获省先进工作者受到表彰