新闻快讯
校工会召开基层工会主席会议 安排部署寒假重点工作

1月26日上午,校工会组织召开基层工会主席会议,安排部署寒假期间重点工作,会议由校党委常委张定红主持。

张定红常委对寒假期间全校工会系统重点工作进行了安排部署,她指出,寒假期间,仍有许多教职工依然坚守岗位、辛勤工作,工会系统要充分发挥联系教职员工的桥梁纽带作用,关心爱护本单位尤其是奋战在一线岗位的师生员工,同时主动关心困难职工与离退休老同志,帮助解决教职工实际困难,做好年终帮扶与慰问工作。她要求,工会工作一定要做细、做实、做好,把学校的温暖和组织的关怀带去教职员工身边,保持学校发展的良好势头,为学校发展建设营造温暖、团结、和谐、奋斗的良好氛围。



下一条:中国教科文卫体工会慰问西安交大西迁老同志

关闭

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    设计与制作:西安交通大学网络信息中心
版权所有:西安交通大学工会    邮编710049