西安交大参加全省教科文卫体工会女教工趣味运动会获佳绩

为迎接第108个国际劳动妇女节的到来,3月7日,陕西省教科文卫体工会举办了庆祝国际劳动妇女节女教工趣味运动会,全省教育系统56所高校组队参赛。

西安交大派出了28名队员组成的4支代表队参加了此次运动会,队员们个个英姿飒爽、精神抖擞,团结协作,奋力拼搏,参与了全部项目的比赛。赛场上,运动员们情绪高涨,技术娴熟,迎来赛场四周阵阵呼声。大家一起高呼口令,整齐的迈开步伐,一路领先。最终,经过大家齐心协力,西安交大代表队在众多参赛队伍中脱颖而出,获得了优异成绩。

本次活动充分展示了西安交大女教职工奋发进取、团结协作、昂扬向上的精神面貌,增强了教职工的凝聚力和集体荣誉感。通过活动,促进了与兄弟院校间的交流与沟通,增进了友谊,共同感受了节日的喜悦氛围。

上一条:【身心健康进行时】校工会举办女性健康与自我保健知识讲座