“交小苗”托育服务体验专题活动成功举办

11月18日上午,校工会联合韩小豆儿童之家成功举办“交小苗”托育服务体验专题活动。

韩小豆儿童之家为交大青年教师适龄子女精心准备了专属亲子活动——梦幻迪士尼之米奇大惊喜,在米奇表演中,交小苗和家长一起沉浸式体验温馨而充满奇趣的闯关游戏,小朋友们脸上洋溢着童真的微笑,父母与子女互动其中,现场欢声笑语不断。

此外,韩小豆儿童之家还邀请了行业内知名专家线下有针对性的组织育儿沙龙,以“讲、问、答”的方式面对面的解答家长在孩子成长过程中的身心发展规律、营养喂养、卫生保健等知识,参加活动的家长纷纷表示收获满满。

后续,校工会将努力提升教职员工工作生活品质,竭诚服务青年教师队伍,持续组织丰富多彩的“交小苗”活动,将关爱教职工从个人延伸到家庭,不断增强教职工的幸福感和获得感。