广西大学工会来校调研

4月24日上午,广西大学工会副主席、女教职工委员会主任委员孙睿一行来校调研,就教职工思政引领、女工工作、智慧工会、工会会员福利以及青工工作开展交流座谈。校工会副主席弋景峰、谢志锋参加座谈。

弋景峰对孙睿一行的到来表示欢迎,并介绍了西安交大工会工作的基本情况。他表示,西安交大工会坚持以党的二十大精神和中国工会十八大精神为指导,坚持围绕中心服务大局工作理念,发挥工会群团组织优势,服务学校产教融合、协同育人工作,切实为教职工提供贴心服务,持续为学校双一流建设和“十四五”规划落实贡献工会力量。

孙睿对西安交大工会的热情接待表示感谢。她分享了广西大学工会工作开展情况,表示西安交大工会工作已形成系统的工作体系,打造了一系列品牌活动,希望今后进一步加强沟通和交流,为双方工会工作创新发展提供有力支持。

与会人员就教职工思想政治引领工作、社团协会管理、工会组织架构、工会经费管理、会员福利等具体工作开展了深入交流。

座谈会前,孙睿一行参观了交大西迁博物馆。