“交”美讲座第三期:关爱自我与家庭和睦讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,关注教职工心灵家园,关心关爱教职工身心健康,校工会、校女工委将举办“交”美讲座第三期:关爱自我与家庭和睦讲座。希望通过讲座,帮助教职工更好地欣赏自我和他人,更加有效地管理情绪,增进家庭和睦,促进和谐稳定。具体安排如下:

一、讲座题目:

关爱自我与家庭和睦

二、主讲人:

张洪英,西北工业大学心理健康教育中心主任,副教授

三、讲座时间:

10月25日(周三)下午4:20

四、讲座地点:

主楼B座105教室

五、主讲人简介:

张洪英,西北工业大学心理健康教育中心主任,副教授。中国大学生心理咨询专业委员会委员,陕西省大学生心理咨询专业委员会副主任委员,中国心理学会注册心理师,国家二级心理咨询师。长期从事心理健康教育教学、大学生心理咨询和心理健康教育研究,具有扎实的心理学理论基础和丰富的教育教学、心理辅导和研究经验,曾获评2010-2015年全国心理健康教育优秀个人,2015年陕西省心理健康教育先进个人。

主编和参编《大学生心理健康教育》、《大学生心理学》、《创业学》、《中外心理学比较思想史(第三卷)》等,在核心期刊发表论文十余篇。参与和主持教育部人文社会科学研究规划青年基金项目、陕西省辅导员基金项目、陕西省科学计划项目、西安市科学计划项目、陕西省社会科学基金项目和西北工业大学校级基金项目等多项课题。

欢迎广大教职工积极参加!

西安交通大学工会

西安交通大学女教职工工作委员会