“交”美讲座第五期:葡萄酒文化与鉴赏

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,提升教职工国际化视野与生活品质,校工会、校女工委将举办“交”美讲座第五期:葡萄酒文化与鉴赏。具体安排如下:

一、讲座题目:

葡萄酒文化与鉴赏

二、主讲人:

王华,现任西北农林科技大学葡萄酒博物馆馆长,曾任西北农林科技大学葡萄酒学院院长,教授

三、讲座时间:

6月21日(周四)下午4:30

四、讲座地点:

主楼B座104教室

五、参与方式:

1.扫描下方二维码,关注“西安交通大学工会”微信公众号;

2.点击“讲座报名”栏目,进行报名。

由于场地限制,本次讲座拟招募70名教职工参与,现场设有葡萄酒品鉴环节。

六、主讲人简介:

王华,女,1959年12月出生于山东济南,中共党员,理学博士,三级教授,博士生导师。现任西北农林科技大学葡萄酒博物馆馆长,曾任西北农林科技大学葡萄酒学院院长,葡萄与葡萄酒工程实验室主任。西北农林科技大学学位评定委员会委员,教学委员会委员。中国葡萄酒技术委员会委员,中国酒类流通协会进口酒专家委员会主任,陕西省葡萄酒商会专家委员会主任,陕西省果业协会葡萄酒分会会长、葡萄分会常务副会长。

荣获陕西省教育工会“创新能手”,杨凌示范区 “百年三八杰出女性”、“现代农业示范园区建设工作先进个人”,西北农林科技大学“三八红旗手”、“巾帼建功”先进个人、“优秀共产党党员”“杨凌最美女性”等荣誉称号。研究领域和方向:葡萄与葡萄酒、果酒。主要学术成果:主持国家自然基金、中国科技部葡萄酒产业升级公共平台、国家林业总局948项目、农业科技成果转化项目、陕西省科技项目、葡萄与葡萄酒科技服务横向项目等多项科研及推广项目。

欢迎广大教职工报名参加!

西安交通大学工会

西安交通大学女教职工工作委员会

2018年6月19日

上一条:关于举办2018年西安交通大学“思源物业杯”教职工游泳比赛的通知