学校新闻网主页【“科创月”摄影日记】征集活动通知

各研究院、各分党委、各分会:

9月,学校将在创新港举办“科创月”系列活动,内容精彩纷呈、大师名流汇聚、合作务实高效、质量水准一流,创新港“科创月”系列活动将发挥科技教育引领、攻关科技前沿、深度融入社会、服务国家发展等作用,学校希望将科“科创月”活动打造成为引领西部、覆盖全国、辐射世界的响亮品牌。

为全景记录创新港“科创月”的精彩活动,用一个月的摄影日记展示创新港的科研平台,讲述人文与科技的动人故事,彰显交大人爱国奋斗,拼搏奋斗的感人事迹,党委宣传部、校工会特在学校新闻网主页开设栏目【“科创月”摄影日记】,现面向各研究院、各分党委、各分会征集“科创月”活动照片,具体通知如下:

一、征集内容

请各单位安排专人负责组织拍摄反映各研究院在“科创月”活动期间的重要照片,深入挖掘照片背后的故事,提交主办方,各单位每日重点活动照片务必当日投稿,同时填写附件1并打包发送至指定邮箱,注明活动名称和内容介绍文字。

各单位在“科创月”期间开展的重要活动如需要支援摄影师,也可以联系主办方,按照活动需要由主办方安排摄影老师帮助拍摄。

二、征集要求

此次活动是集中展示各单位科研平台和科技创新的重要机会,请各研究院、各单位安排专人负责此项工作,并将负责人于9月2日下午下班前报校工会王玉婷老师处(填写附件2报送至指定邮箱),请各单位高度重视此项工作,积极谋划、系统部署、精心组织、扎实推进。

三、收稿方式

联系人:王玉婷 联系电话:82668272

收稿邮箱:3118157649@qq.com

附件1:【“科创月”摄影日记】征集照片信息表