航天航空学院师生羽毛球赛圆满结束

11月7日上午,航天航空学院第二届“师生杯”羽毛球赛在方海羽毛球馆举行。此项赛事由航天航空学院工会、学生工作组主办,学院团工委、研究生会承办。比赛为团体赛,设有男双、女双、混双和男单四个项目,采用三局两胜制。上午九点比赛开始,教工代表队与学生代表队展开了精彩的对决,经过三个小时的激烈争夺,教工代表队获得团体冠军,学生代表队获得团体亚军,并评出了“最佳扣杀奖”、“最佳防守奖”、“完美搭档奖”、“网前明星奖”等单项奖。赛后的颁奖仪式将现场热烈的气氛推向了高潮。

这次“师生杯”羽毛球赛得到了航天学院老师和学生们的积极响应,参与活动的师生将近70人。比赛不仅丰富了学院老师和学生的业余生活,也增进了学生与老师之间的交流,得到了老师和同学们的一致好评!学生在思源BBS上发帖说:本次比赛热烈、和谐,期待下届比赛。这正是:航天师生聚方海,羽球飞舞展风采,快乐运动增友谊,强身健体乐开怀。