外国语学院大学英语教学中心举行迎新年趣味运动会

1月7日下午,寒风料峭,科学馆前广场阵阵欢声笑语,一场别开生面的趣味运动会正在火热进行中,外国语学院大学英语教学中心百余名教工参加了比赛。外国语学院田鹏书记、黄平安副院长、杨琪副院长及院分工会主席周庆华参加开幕式并参与比赛活动。

运动会由集体项目和个人项目组成,包括拔河、跳大绳、托球迎面接力、双手交替拍篮球、单脚跳赛跑、跳小绳等。“一二!加油!”在震天的呐喊助威中,参加拔河比赛的三十位教师竭尽全力,经过激烈角逐,教改组参赛队夺得了冠军。在热火朝天的比赛中,大家大显身手,各施绝技,大家见识了曾是陕西省首届大学生跳绳大赛冠军闫秀荣老师的单摇、双摇的技巧和速度,邹郝晶老师双手交替拍篮球的频率也是让大家交口称赞。在最需要合作精神的集体项目中,老师们彼此配合,协调一致,充分体现了团队默契的力量。小广场上加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,场面既紧张又热烈。

比赛在阵阵欢笑声中圆满落下帷幕,中心主任刘新法老师发表总结性讲话,对本届趣味运动会的成功举办表示了充分的肯定,他强调,此次运动会展现了大学英语教师的风采,培养了团队协作精神,鼓励大家用健康的身体和良好的心理素质积极投身于教学改革工作之中,迎接新的一年,并向付出辛勤劳动的各位工作人员表示衷心的感谢。教师们对活动给予了高度评价,纷纷表示,趣味运动会不仅让大家在紧张繁忙的工作中得到了放松,充分感受到运动的无限魅力,还增进了大家的感情,增强了团队的凝聚力,为大学英语今后的教学改革起到了积极的促进作用。