第二医院工会棋牌协会开展户外棋牌对弈活动

2017年5月13日,二附院棋牌协会赴柞水县营盘镇朱家湾开展棋牌对弈活动。

经过近2个小时的车程,美丽的营盘镇映入眼帘,五月的阳光明亮透彻,眼前大山在蓝天白云的映衬下格外秀丽。棋牌协会多次在朱家湾开展义诊和棋牌对弈活动,当地群众对交大二附院的客人亲切有加。在会长和秘书长的安排下,由热心村民担任向导,一行人步入山间小路,感受乡村风光。会旗迎风飘扬,大家欢声笑语,互相沟通交流,缓解工作压力,分享生活乐趣。午饭后,棋牌对弈开始,围棋组沉稳安静,谨慎落子,显得优雅高深;象棋组掷棋有声,口中念念有词,围观者时有点评;跳棋组轻松活跃,自娱自乐;扑克组最是热闹,时不时为胜利欢呼,为农家小院增添活力。

一天的时间短暂,参加活动的同事们增进了彼此的了解,学习和提高了棋牌知识,放松了心情,欢快的周末活动为大家留下美好的记忆。(二附院工会)