经金学院2022年“庆三八”趣味运动会

携手新时代 巾帼展风采

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。三月,万物复苏,春和景明。在这个春意盎然的美好时节,经金学院工会组织举办了2022年女工趣味运动会,女教工在活动中展现别样风采,在奔跑中书写“巾帼不让须眉”的时代华章。

宋丽颖书记代表党委向学院广大女工送上了节日祝福并宣布运动会开始本次运动会不同于传统运动会的比赛项目,而是将传统运动会的项目和趣味游戏相结合,趣味性强,参与度高,能够很好地增进妇女们之间的亲密感。运动会共设置了踢毽子、跳绳、拍球跑、趣味投篮等比赛项目。比赛现场热闹非凡,精彩场面随处可见,不时响起阵阵欢声笑语。

本次活动丰富了教室们的业余爱好与生活,更好地展现了女教工们的风采和健康向上、充满活力的精神面貌,增进了教工相互之间的交流与合作,增强了我院教工的认同感、归属感。

上一条:赵梦桃纺纱车间参观有感:伟大出自平凡——管理学院工会副主席、副教授杨林岩