社团协会
【身心健康进行时】西安交大教职工剧社参加陕西省十四运志愿服务系列活动启动仪式

5月23号上午,陕西省“助力十四运 暖心志愿行”系列志愿服务活动启动仪式在雁塔区举行。本次活动在陕西省委宣传部指导下,由陕西省委文明办、陕西省民政厅共同主办。省委宣传部、省文明办、省民政厅以及省志愿服务联合会的有关负责人出席了启动仪式并讲话。启动仪式在全市选取了8个节目表演,西安交大教职工剧社的原创节目——诗歌情景剧《战疫》应邀参加了本次活动。

《战疫》以交大援鄂救援队的感人故事为蓝本,表现了华夏儿女对抗疫取得胜利的信心和决心,讴歌了为国家和民众逆行的勇士,展现了交大人的家国情怀和西迁精神的薪火相传,演出赢得了在场观众的热烈掌声,充分展示了交大人的风采。

上一条:教职工剧社原创节目诗歌情景剧《战疫》获西安市首届百家社区高层论坛暨文艺汇演一等奖

下一条:【身心健康进行时】西安交大教职工剧社举办庆祝建党百年文艺展演活动