社团协会
【身心健康进行时】2023年首届西安交通大学“乒协杯”乒乓球赛圆满结束

为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,由校工会主办、教职工乒乓球协会承办的2023年首届西安交通大学“乒协杯”乒乓球赛于3月5日圆满结束。

校工会副主席弋景峰在致辞中对新一届乒乓球协会的组织工作表示肯定,希望协会充分发挥辐射带动作用,吸引更多的老师们加入协会,不断扩大会员规模。协会要多组织开展校内活动和对外交流比赛,实现协会搭台,乒乓链接,促进交流的目的。乒乓球协会主席杨贵东感谢校工会对协会的大力支持和帮助,新一届乒乓球协会将举办丰富多彩的乒乓球活动,致力于打造“乒协杯”精品赛事。

比赛设男子单打组和女子单打组,并首次邀请学校高层次人才家属参与,特邀黄尚恒和阎治安老师担任裁判长。赛前,选手们利用业余时间积极备战,赛场上,激烈的比赛引发阵阵喝彩声和掌声。

经过小组赛和淘汰赛的紧张对抗,最终名次如下:

赛后,乒乓球协会主席杨贵东、副主席闫海雷、副主席王鹏鹏、秘书长戴煜分别为参赛运动员颁发奖品,希望运动员再接再厉,不断提高学校乒乓球竞技运动水平。