材料学院职工小家

材料学院职工小家由玲珑健身、教工之家、成长心语、乒乓你我、交流沙龙组成。教工之家兼心理辅导室,关注教工心理健康,听取教工倾诉,将教工不良情绪及时疏导排遣,另外还可供女教工中午午休之用。成长心语是读书室,一边是占据整面墙的书架,一边是课桌摆放绿植,墙上装饰壁画,格调温馨。读书室可以两用,教工业余时间可以在此阅读提高修养。教工子女15:30放学后可在此读书写作业,接受课业辅导。玲珑健身室整面大墙是镜子,摆放专门订制的练舞扶杆,另设置跑步机、瑜伽垫等健身器材。乒乓你我配两张乒乓球台球室。交流沙龙是教工活动室设置小型会议桌,贴墙放置大型网络液晶电视、另一角靠近洗手池是休闲水巴,摆放巴台、巴椅、咖啡机、饮水机等。可供教工谈心交流。