管理学院“职工小家”建成并正式开放

9月15日下午,管理学院工会在312室举行了“职工小家”建成及开放仪式。校工会副主席张庆生,管理学院分党委书记陈红,副书记叶宁,院长助理、院办主任丁建华以及部分职工参加了开放仪式。校工会副主席张庆生、管理学院分党委书记陈红共同为管理学院“职工小家”挂牌。

管理学院“职工小家”的主要功能有以下几个方面:

1.读书学习研讨功能。制作书架、图书展示架、小书桌,采购适合教职工阅读的图书、报刊等,为教职工提供一个业余学习及兴趣研讨的平台。

2.休闲茶歇及座谈交流功能。购置沙发、茶几、桌椅、水壶等,旨在为教职工提供一个温馨的品茶休闲及座谈交流的场所。

3.摄影宣传功能。购置摄影及背景器材,建设小型摄影棚,为学院党建、对外宣传、新闻采访、人物访谈、宣传片制作、系(部门)集体活动合影、个人标准照以及摄影爱好者学习实践和研讨交流的平台。

4.休闲娱乐功能。购置教职工普遍喜欢的文体娱乐器材,如象棋、围棋、跳棋、扑克、麻将等,为教职工提供一个休闲、放松、益智的平台。