张定红常委参加校工会民主评议党员专题组织生活会

1月12日上午,校工会党支部召开民主评议党员专题组织生活会,支部全体党员参会,校党委常委、组织部部长张定红参加会议。

会前,校工会党支部组织全体党员集中学习有关材料及文件精神;开展谈心谈话,广泛征求党员对支部班子及成员的意见和建议;组织党员以“四讲四有”为标尺,认真拟写个人对照检查材料;召开支委会,带头查摆问题,明确整改方向,为专题组织生活会的召开作了充分的准备。

会上每位党员对照合格党员标准,深入自我剖析,严肃开展自我批评,认真汇报了“个人党性分析报告”。在相互批评环节,支部党员本着相互帮助、共同提高的原则,本着对同志高度负责的态度,诚恳指出了对方工作中存在的主要问题和不足。每一位党员虚心接受了其他同志提出的意见和建议,并针对自己存在的问题和不足明确了今后努力的方向。

张定红常委在总结讲话中对本次组织生活会以及2016年工会工作给予高度评价,希望2017年校工会以促进教职工身心健康、助力“思想交大”建设、加强校园文化建设、发挥基层组织作用等为抓手,以增强大局意识、创新工作思路、提高工作水平为目标,保持优良传统作风,围绕中心服务大局,凝心聚力开创工会工作新局面。



上一条:校工会传达学习学校寒假工作会议精神 部署相关工作

下一条:校工会支部组织学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神 部署相关工作

关闭

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    设计与制作:西安交通大学网络信息中心
版权所有:西安交通大学工会    邮编710049