校工会党支部参加金色梧桐节梧桐清扫暨支部主题党日活动

充满诗意的金色梧桐节圆满落幕,12月6日下午,校工会党支部积极响应活动号召,奔赴彭康路开展梧桐清扫。在家党员同志纷纷出动,扛起扫帚、铁锹等清扫工具,分工明确,热情高涨地投入到路面落叶清扫工作中。同志们干劲十足,纷纷脱下外套,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,一鼓作气,埋头苦干,几位同志更是干得满头大汗。人多力量大,不到40分钟,在多部门协同努力下,被落叶覆盖的道路两侧恢复了往日的清洁。

在劳动中,大家互相帮助、互相配合,共同为美化校园、优化环境尽一份力。大家纷纷表示,劳动最光荣、最崇高、最美丽,支部党员一起劳动,一起守护学校“颜值”,共建整洁文明校园,既是践行“爱国爱校”之举,也是弘扬劳动精神,向工人阶级和广大劳动者致敬之举。