西安交大教职工乒乓球赛圆满结束

2011年西安交大教职工乒乓球赛于102830日在学校羽毛球活动中心举行。近600名运动员、教练员参加了比赛,此次比赛项目设男、女团体,男、女单打和混合双打5个项目。本着学习、交流、提高的理念,各分会教职工在比赛期间充分交流、相互沟通、增进了解、增强友谊,提高了我校的乒乓球运动水平,活跃了教职工体育文化生活,促进了和谐校园的建设,达到了预期的目的。

经过三天紧张激烈的比赛,材料学院代表队获得男子团体冠军,离退休代表队获得亚军,继续教育学院分会代表队获得第三名,能动学院分会代表队获得第四名院,机关、医学院、城市学院、后勤物业分会获得并列第五名;离退休代表队蝉联女子团体冠军,医学院分会代表队获得亚军,一附院分会代表队获得第三名,城市学院分会代表队获得第四名,管理学院、材料学院、电气学院、机关分会代表队获得并列第五名;机关分会代表队葛赵青获得男子单打冠军,后勤物业分会默建平获得亚军,城市学院分会君陶获得第三名,职继学院分会赵建华获得第四名,能动学院分会杨贵东、继续教育学院分会闫新华、资产公司分会孙一平、材料学院分会宋小龙获得并列第五名;离退休代表队苏日岩获得女子单打冠军,医学院分会王艾英获得亚军,离退休代表队朱宝琳和陈丽华分别获得第三名和第四名,一附院分会张媛丽、离退休代表队杨淑兰、材料学院分会俞怀贞、后勤物业分会千美芳获得并列第五名。城市学院分会闫治安和燕秀林获得混合双打冠军,后勤物业分会默建平和千美芳获得亚军,机关分会葛赵青和林林获得第三名,离退休代表队陈德良和蔡爱玲获得第四名,继续教育学院分会闫新华和高引娣、机关分会张力和裴怡、理学院分会张喜中和易媛、医学院分会李延和闫春霞获得并列第五名。