校工会举行“三八”妇女节庆祝活动

3月6日下午,校工会在科学馆207举行庆祝“三八”妇女节表彰与专题报告会,向全校的女教职工致以节日的问候和祝愿。

为了弘扬中华民族的传统美德,充分展示我校家庭文明健康的精神风貌,引导和组织广大教职工开展丰富多采的道德实践活动,推进校园文化与和谐校园的建设,校工会女职工工作委员会在全校女教工中开展了 “好妻子、好儿媳、好妈妈”评选活动,涌现出一批“三好”女性。在庆祝会上,校工会对评选出的24名“三好”女性进行了表彰;另外,还邀请人文学院副教授倪晓莉博士作了题为“女性角色的把握与适应”的专题讲座。

工会副主席陈作涛参加了会议,向全校女教职工表示节日的祝贺,并向 “三好”女性获得者颁奖。

会议由谢雪副主席主持。