三八节校工会致全校女教职工慰问信

尊敬的女教职工同志们:
大家好!在“三八”国际劳动妇女节来临之际,校工会向您致以最真挚的祝贺,衷心地祝你们节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!
一年来,在校党委和行政的正确领导下,我校呈现出强劲的发展势头,教学、科研、管理、服务及各项工作都取得了可喜的成绩。尤其在本科教学评估中,全校上下群策群力,团结拼搏,共同努力,取得了丰收的硕果,这些都凝结着您的心血和汗水。你们在各自的岗位上兢兢业业,拼搏奋进、开拓进取、锐意创新,充分施展自己的聪明才智,真正撑起了学校的“半边天”,充分展示了现代女性的精神风貌,也为学校赢得了声誉和喝彩,为学校的建设和发展作出了贡献。校工会向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

2008年学校又面临新的挑战,积极落实本科教学评估整改方案,进一步推进人才培养模式的改革与创新,加强科技竞争力建设,提升学科与师资队伍水平,开展新校区建设,任务艰巨而光荣。希望广大女教职工们进一�更新观念,坚定信心,发扬与时俱进的精神,树自尊形象,展自信风姿,扬自立气概,创自强业绩。以饱满的热情、执着的追求,为学校的建设和发展,再立新功、再创辉煌。以实际行动塑造交大女性的新形象!

再一次祝姐妹们节日快乐!

校工会女教职工工作委员会

2008年3月7日