我校2007年教职工乒乓球赛取得赛圆满成功

为了提高我校教职工参与体育锻炼的积极性,普及与提高我校教职工乒乓球运动水平,由校工会和体育部组织的2007年教职工乒乓球赛于12月14日在羽毛球运动中心隆重开幕,全校20个分会及校领导和离退休处共选派25支男子代表队、20支女子代表队220名运动员参加比赛,本次比赛设男、女团体,男、女单打四个项目,于16日晚上圆满结束。

经过三天七个单元360余场的激烈角逐,机关与直属单位分会一队蝉联男子团体第一名,教育集团分会代表队获得第二名,获得男子团体三至八名的代表队分别为企业分会一队、航天航空学院分会代表队、电气学院分会代表队、材料学院分会代表队、离退休一队和医学院分会代表队;离退休一队获得女子团体第一名,材料学院分会代表队获得第二名,获得女子团体三至八名的代表队分别为机关与直属单位分会代表队、能动学院分会代表队、二附院分会代表队、航天航空学院分会代表队、一附院分会代表队和医学院分会代表队;男子单打冠军由机关与直属单位分会一队的葛赵青获得,材料学院分会代表队的宋小龙获得第二名,获得男子单打三至八名的分别是企业分会一队的于振福、孙一平、电气学院分会代表队的闫治安、机关与直属单位分会二队的彭沪生、机关与直属单位分会一队的王嘉年和能动学院分会二队的嵇振威;人文学院分会代表队的王宇颖蝉联女子单打冠军,离退休一队的苏日岩获得第二名,获得女子单打三至八名的分别是离退休一队的项新时、材料学院分会的俞怀贞、医学院分会的王艾英、二附院分会的雷建林、能动学院分会的嵇珍珠和离退休一队的朱宝琳。

本次比赛领导重视,准备充分、组织严密,参与人数多,校领导带头参加比赛,各分会经过赛前选拔,派出优秀选手组队参赛,使本次比赛取得圆满成功,展示了我校教职工良好的精神风貌,体现了校园文化建设的实绩,促进了全民健身活动的进一步开展。