【身心健康进行时】马克思主义学院举办教职工摄影作品展

为了迎接党的十九大、展现十八大以来的伟大成就,用镜头记录国家、学校以及身边发生的故事,丰富校园文化生活,促进校园文化建设,马克思主义学院工会于开学第一天举办学院首届教职工摄影作品展。参赛作品涉及题材广泛,不但有祖国的秀美山川,更突出社会发展和我校建设的重大成就。教职工们用镜头记录下一个个难忘瞬间,一幅幅作品充分展现了学院教职工的艺术风采和精神面貌。全院教职工积极参与,共收到摄影作品50余幅。

“通过观看摄影展,我不仅浏览了祖国美丽的风景,而且也能感受到摄影者热爱祖国、热爱生活、热爱工作的精神面貌”,马克思主义学院教师裴广强表示,“在教师节即将来临之际,通过这种形式,丰富了我们教职工的文化生活。”

为了此次摄影展,马克思主义学院工会工作人员在暑假期间积极征集教师职工作品,在开学第一天就展示于学院大厅,学院工会马金玲主席说道:“党的十九大马上要召开了,老师们的一幅幅作品,凝聚了对美好生活的歌颂和对祖国山河的赞美,希望全体教职工在新学期努力工作,愉快生活,喜迎党的十九大胜利召开”。