“交小苗”庆祝建党100周年特别活动举行

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,校工会、党委宣传部联合举办“交小苗”童心向党——庆祝建党100周年特别活动,引导广大“交小苗”践行社会主义核心价值观,结合自身成长实际学好党史,从小坚定听党话、跟党走的决心,努力实现德智体美劳全面发展。

“少成若天性,习惯之为常。”“交小苗”通过摄影、朗诵、绘画、书法、诗歌、日记等形式,为党献出诚挚的祝福。100份特殊的“生日礼物”,唱响礼赞之声,传承西迁精神,争做新时代好少年。

现将部分优秀作品展示如下:

【绘画作品展示】

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\图片2.jpg

【书法作品展示】

上一条:“学党史、悟思想、办实事、开新局”灯谜展猜活动成功举办

下一条:2021年四所交通大学工会工作交流研讨会在北京交大威海校区成功召开