【身心健康进行时】西安交通大学第四届教职工杯暨第十届“饮水思源杯”桥牌比赛圆满落幕

为迎接党的二十大胜利召开,营造健康向上的校园文化氛围,9月24—25日,校工会在教工之家举办了西安交通大学第四届教职工杯暨第十届“饮水思源杯”桥牌比赛。

教职工桥牌协会副会长刘效增致开幕词,感谢参赛教职工和学生对桥牌活动的热爱与支持,希望通过此次比赛增进师生互动、共促牌技提高,为交大桥牌运动得发展贡献力量。陕西省桥牌协会主席袁辛坚也到场发表了讲话,对西安交大桥牌运动的开展表示充分肯定,并预祝比赛取得圆满成功。

本次比赛共有6支教工队伍、4支学生队伍参赛。赛制为9轮单循环队式赛,每轮10副牌,按循环轮次表对抗。经过9轮共90副牌的激烈角逐,裁判长汪恒宣布比赛成绩:西安交大“梧桐队”勇夺冠军,西安交大教工“久久队”获得亚军,西安交大“创新港队”获得季军。其中“久久队”的董仁根和丘大谋两位老先生已经80多岁,还一直积极支持交大的桥牌运动。

赛后,桥牌协会副会长刘效增、秘书长纪明彪、副秘书长刘观伟分别为前三名得队伍颁发奖杯,希望牌手们再接再厉,不断提高学校桥牌运动水平。

上一条:校工会召开工会全委扩大会议 安排部署2022年下半年重点工作

下一条:【身心健康进行时】“喜迎二十大,建功新时代”2022年教职工五人制足球赛开赛