“交”美讲座第一期:插花艺术讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富女教职工的精神文化生活,进一步激发女教职工美化家园、共建美好生活的热情,校工会、校女工委将开展“交”美讲座系列活动。在母亲节到来之际,第一期将举行插花艺术讲座,具体安排如下:

一、活动内容:

1.插花艺术讲座。

2. 现场插花实践活动。

二、活动时间:

5月11日(周四)下午4:00

三、活动地点:

主楼B座305教室

四、主讲人:

周桥老师,上林苑花艺学校主讲教师、国家高级花艺师、国家高级插花员,花艺行业8年从业经历,自入行以来先后受万宏、袁乃夫、孙炜等花艺大师指导。

欢迎广大教职工积极参加!

西安交通大学工会

西安交通大学女教职工工作委员会