“交”美讲座第六期:和谐家庭从“心”开始

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,关注教职工心灵家园,关心关爱教职工身心健康,校工会、校女工委将举办“交”美讲座第六期:和谐家庭从“心”开始。希望通过讲座,帮助教职工更好地平衡家庭关系,增进家庭和睦,促进和谐稳定。具体安排如下:

一、讲座题目:

和谐家庭从“心”开始

二、主讲人:

倪晓莉,西安交大人文学院社会心理学研究所所长,教授

三、讲座时间:

10月19日(周五)下午4:10

四、讲座地点:

主楼A座104教室

五、主讲人简介:

倪晓莉,教授、医学博士、博士生导师,西安交通大学人文社会科学学院社会心理研究所所长,中国心理卫生协会理事,国家劳动部心理咨询师职业资格培训教师。主持国家级、省部级、校级科研项目12项;发表中、英文学术论文30余篇;出版《社会心理学》、《心理健康实验与教育研究》《艺术心理学》《视觉艺术图式心理分析》《艺术与心理》等专著、教材5部;其中论文《Factors Influencing Internet Addiction in a Sample of Freshmen University Students in China》在SCI、SSCI检索中被引超过100篇次,在国内外期刊检索被引近200篇次;曾在陕西卫视《交锋》栏目受邀为心理嘉宾,曾在华商报发表长篇连载《女心理医生札记》,其研究成果产生了较为广泛的社会影响。

欢迎广大教职工积极参加!

西安交通大学工会

西安交通大学女教职工工作委员会