“交”美讲座第七期:陪伴孩子一起成长

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,丰富教职工文化生活,促进家庭和谐美满,校工会、校女工委将举办“交”美讲座第七期:陪伴孩子一起成长。希望通过讲座,帮助教职工树立正确的家庭教育理念,掌握科学有效的教育方法,帮助“交小苗”茁壮成长,增进家庭和睦,提高幸福指数。具体安排如下:

一、讲座题目:

陪伴孩子一起成长

二、讲座时间:

11月23日(周五)下午4:10

三、讲座地点:

主楼B座104教室

四、主讲人简介:

兀静,正高级教师,全国模范教师,教育部领航校长工程名校长。陕西省特级教师,陕西省首批基础教育名师,陕西省特支计划教学名师,陕西省三八红旗手,西安市中小学学科带头人,碑林区首批基础教育名师,碑林区师德标兵。

西安市人民政府督学,碑林区人民政府督学。教育部园长培训中心讲师,实践导师。陕西师范大学、陕西学前师范学院兼职教授。陕西省督导学会副会长,陕西省学前教育研究会副会长,中国社科院期刊评价专家。

五、参与方式:

1.扫描下方二维码,关注“西安交通大学工会”微信公众号;

2.点击“讲座报名”栏目,进行报名,本次讲座拟招募70名教职工参与。

欢迎广大教职工积极参加!

西安交通大学工会

西安交通大学女教职工工作委员会

2018年11月20日

上一条:“纪念改革开放40周年,弘扬中华民族传统文化”猜谜活动