通知公告
“交”美讲座:魅力女性,健康护航——更年期女性激素补充治疗解读讲座

为深入贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》、《西安交通大学活跃师生文化生活实施方案》文件精神,促进广大教职工身心健康,活跃校园文化,普及健康知识,作为“巾帼言志——建党百年展芳华,凝心聚力再出发”庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动之一,校工会、校医院将举办“交”美讲座: 魅力女性,健康护航——更年期女性激素补充治疗解读讲座。具体安排如下:

一、讲座主题:

更年期女性激素补充治疗解读

二、讲座时间:

3月10日(周三)下午4:10

三、讲座地点:

主楼B座103教室

四、主讲人简介:

杨瑾,校医院医务部主任,副主任医师。陕西省性学会青年专家委员会常务委员,陕西省预防医学会学校卫生专业委员会常务委员。

欢迎广大教职工积极参加!

西安交通大学工会

西安交通大学校医院