关于举办“融合创新杯”创新港师生三人制篮球赛的通知

关于举办“融合创新杯”创新港师生

三人制篮球赛的通知

为助力学校产教融合、协同育人中心工作,丰富创新港校区体育文化生活,营造入驻企业员工和学校师生团结奋进、愉快融洽的科创文化氛围,校工会特举办2024融合创新杯创新港师生三人制篮球赛。具体通知如下:

一、主办单位:西安交通大学工会 西安交通大学体育中心

二、承办单位:西安交通大学教职工篮球协会

三、比赛时间:202442021

四、比赛地点:创新港校区涵英楼西北角室外篮球场

五、比赛规则:

1.采用《全国三对三篮球竞赛规则》;

2.比赛办法:参赛队伍先抽签分组进行单循环小组赛,每组排出名次后进入交叉淘汰赛(具体办法根据报名情况最终决定),每节比赛需一直有一名学生;

3.比赛服装:参赛队伍身着统一的比赛服装,前后号码清晰。

六、参赛方式:

1.组队方式:本次比赛鼓励创新港研究院师生团队、入驻企业、联合实验室(研究院)组队参赛,每队10人,其中,教职工(含入驻企业人员,合作导师)6人,本院学生2人,领队1人、教练1人(领队、教练不限师生身份,均可上场比赛)。参赛运动员身体健康,适合参加剧烈运动。

2.报名方式:以创新港研究院所在二级单位工会为单位报名,入驻企业和联合实验室可通过合作单位工会报名。每个二级工会最多可报2个男队或女队,单位人数不足的可联合组队(比赛前教工、学生将校园一卡通,企业员工将相关证明材料交现场裁判组查验)。

七、报名截止时间:请各单位于41010:00前将参赛运动员和领队、教练员名单报校工会。

八、报名方式:

校内人员可通过网页端或手机端报名,具体方法为:

①网页端:登录网上工会系统(https://ghoa.xjtu.edu.cn在线报名系统—2024融合创新杯创新港师生篮球赛报名,上报本单位参赛人员名单;

②手机端:微信扫描下方二维码填写报名信息(需登录西安交通大学企业号)。

九、未尽事宜另行通知,本规程解释权属教工篮球协会。

联系人:李泽培,联系电话:82668271

西安交通大学工会

西安交通大学体育中心

西安交通大学教职工篮球协会