基层动态
西安交大校医院体检中心顺利完成后勤外聘职工健康体检工作

经过近1个月紧张有序的工作,校医院体检中心于今年4月10日开始的对后勤保障部全体劳务派遣、临聘等约850名职工的体检工作圆满结束。

此次体检工作根据性别不同设置相应套餐,每天约查体50余人,体检报告在10个工作日内按时提交。体检中心对重大阳性检查结果有相应报告制度,此次体检排查出肝部肿块一例,肺部巨大阴影2例,已及时告知被检者尽快做进一步检查,一周后体检中心相关人员进行跟踪随访。

校医院体检中心自成立以来,在院领导的带领支持下,在中心主任和护士长的具体落实下,秉承服务第一的理念,从零起步,结合家庭医生健康管理模式,通过全院医师团队共同协作,对教职工做到一对一的家庭医生式健康管理签约服务,校医院不但提供健康体检,更主要的是提供体检后的健康评估、健康干预等服务,真正做到对教职工的健康管理服务。

为做好服务,为体检人群节省体检时间,体检中心要求工作人员每天提前10分钟到岗做好各项准备工作,要求工作人员都要掌握常规心电图,测眼压等技能,并积极与信息科调试体检系统,保证体检报告顺利生成。同时,为规范体检工作,优化工作流程,特制定交大医院体检工作暂行规定,从体检安排、协作管理、健康管理、工作规范、文明规范等五个方面做了详细规定,已在院周会下发各科室执行。



上一条:西安交通大学医院开展健康教育宣传知识讲座

下一条:西安交大二附院工会摄影协会赴铜川举行盛大采风活动

关闭

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    设计与制作:西安交通大学数据与信息中心
版权所有:西安交通大学工会    邮编710049