一附院羽毛球队喜获交大羽毛球赛两项冠军

9月22日至23日,2017年西安交通大学教职工羽毛球单项比赛在西安交大学生文体中心举行,一附院马辛格书记、冯广林副书记到场为运动员加油鼓劲。一附院羽毛球协会的十一名队员组成院队,参加了四个单项的比赛,其中包括混双、男双、女双、男单。他们发扬顽强拼搏的精神,经过激烈的角逐,许崇文获得男子单打冠军,章莉、赵晓艾获女子双打冠军;郭永卿、邵岩获男子双打并列第三名。这些优异战绩的取得,必将鼓舞和推动一附院群众性羽毛球活动的深入开展,为一附院群众健身活动奠定良好的基础。一附院羽毛球协会每周一和周四晚上7:00-9:00在石油学院羽毛球馆进行集中训练,欢迎更多热爱羽毛球项目的教职工朋友加入羽协团队。