生命学院工会为教工举办集体生日会

为了增强学院凝聚力和向心力,让教职工感受到集体的温暖和关怀。1月13日,生命学院工会在学院301会议室为生日在1、2月份的20余名教工举办了集体生日会,分党委书记刘茹和副书记李剑君应邀参加了这次生日会,活动由工会副主席林敏老师主持。

刘茹书记首先致辞,感谢各位老师多年来对学院各项工作的支持,并为大家送上了生日祝福。工会为过生日的老师们精心准备了鲜花和生日贺卡,大家一起分切生日蛋糕、齐唱生日歌、许下生日愿望、品尝香甜的生日蛋糕,在签名墙上亲笔签名留念,现场充满了温馨欢乐的气氛。刘健康院长表示集体生日会拉近了大家的距离,提高了教工对学院的认同感,激发了教工的工作热情,希望大家共同努力奋斗,使得我们学院更有生命力、战斗力。

老师们纷纷表示非常感谢工会为本次活动的付出和努力,不仅给大家提供了交流互动的平台,让大家感受到了家的温暖,更增加了教师的凝聚力,为一流学科建设共同出力。