电信学部工会慰问创新港一线教职工

8月21日下午,电信学部党政领导管晓宏主任、梁莉书记、史锋副书记、李永东副主任、工会主席刘效增、副主席黄文等一行慰问了奋战在创新港一线的下属八个学院教职工。

学部党政领导向八个学院为创新港建设坚守岗位的职工致以诚挚的问候和崇高的敬意,并对学部每一位发扬学校西迁精神和艰苦奋斗作风的劳动者予以高度赞扬。

工会主席刘效增代表工会给大家发放了慰问品,他表示工会始终是学部教工的坚强后盾,希望各个学院教师在创新港各项工作即将完成的关键时刻继续坚持奋战,为学校落实“一带一路”、创新驱动及西部大开发三大国家战略做出贡献。

各学院前来领取慰问品的教职工纷纷对工会表示感谢,并亲切合影留念。

上一条:人文与社会科学研究院组织教职工前往创新港打扫卫生、体验办公

下一条:勇立新时代潮头 奋进建功双一流--西安交通大学第二附属医院第五届教代会暨第六届工代会胜利召开