医学部工会举行教职工迎新年越野赛

为全面落实《西安交通大学教职工身心健康二十条》,激励教职工以饱满的工作热情、良好的精神状态迎接2020年的到来,12月30日下午,医学部工会举行了教职工迎新年越野赛。为了保证本次越野赛的顺利进行,医学部工会进行了精心筹划,并进行了层层动员,鼓励大家积极参与。

本次越野赛共有来自医学部基础医学院、公共卫生学院、药学院、法医学院和护理系的360余名教职工参加。他们中间既有风华正茂的青年才俊,也有成果丰硕的学术骨干以及专家教授,既有斗志昂扬的青年管理人才,更有经验丰富的处级领导。整个比赛过程中虽然寒风凛冽,但是大家情绪高涨,精神饱满,步履矫健,充分展示了医学人昂扬向上的精神风貌。

最终,药学院周涛老师和计文婧老师分别获得男、女组第一名,男、女组第二名分别由西北医学杂志社李明老师和基础医学院生理系王玉英老师获得,男、女组第三名分别由基础医学院生化系韩靖老师和全球健康研究院马璐老师获得。

特别值得一提的是,本次越野赛的奖品医学部工会进行了认真挑选,最终挑选了能为大家健康服务的“臂式电子血压计”,该奖品得到了大家的一致好评。