【身心健康进行时】继续教育学院工会与光大银行西安分行举办乒乓球联谊赛活动

为营造全员健身浓厚氛围,10月21日晚上,继续教育学院工会与光大银行西安分行联合举办了一场乒乓球联谊赛活动。继续教育学院副院长郭炜、光大银行西安分行行长李建利及双方乒乓球爱好者共计10余人参加了当天的活动。

活动中,双方乒乓球爱好者本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大家相互切磋、互学对方所长,相互提高,既展现了良好的乒乓球球技,又体现了双方的团结友谊,增进了友好感情。台上选手动作严谨,态度认真,将发球、接球、拨球、挡球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,台下助威的观众兴致高涨,不时为选手报以热烈掌声加油鼓劲。

此次联谊赛为继续教育学院与光大银行西安分行的乒乓球爱好者提供了一次经验交流、切磋球技的平台,大家不仅锻炼了身体,增进了彼此球员间的友谊,同时也加深了单位间的联系,激发了全员参加体育活动的热情,更为大家今后为双方进一步合作打下基础,为双方职工生活注入了新的活力!