中省新闻媒体足球队来校交流

冬日的阳光下,足球场上激情飞扬。12月17日上午,中省新闻媒体足球队一行22人来到西安交大,与交大教职工足球队进行了一场足球友谊赛。

本次活动由教职工足协精心组织,为深入贯彻落实《促进教职工身心健康二十条》文件精神,促进校园文化建设,增强教职工身体素质,教职工足协主动联系中省新闻媒体足球队来访,为学校与校外媒体的交流搭建平台。交大教职工足球队得到了校工会、中国西部科技创新港发展有限公司的大力支持。

中省新闻媒体足球队的队员来自省委宣传部、中央电视台、新华社、中新社、陕西日报、西部网等多家中央驻陕媒体及陕西本地媒体,西安交大教职工足协认真组织队员参赛,双方队员们抱着“友谊第一、比赛第二”的态度认真比赛,默契配合,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了教职工的精神风貌,最终西安交大足球队以6比2获胜。

 



上一条:永远的乡愁 “思源”讲书堂成功举办余光中先生作品赏析会

下一条:“交小苗”亲子时光——“举起传统之弓,射出未来之箭”活动举行

关闭

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    设计与制作:西安交通大学网络信息中心
版权所有:西安交通大学工会    邮编710049