管理学院工会组织教职工到王顺山国家森林公园开展登山健身活动

王顺山国家森林公园位于陕西蓝田县境内,原名玉山,因大孝子王顺担土葬母于此而得名。王顺山奇峰耸立,沟谷幽深,云海浩渺,森林植被完好,兼有华山之险,黄山之秀的特点,素有陕西“小黄山”之美誉。

5月27日,管理学院工会组织教职工来到王顺山国家森林公园,开展登山健身活动。

雨后的王顺山蓝天白云,空气清新,对于久居城市的人来说,颇有心旷神怡的感觉。虽然登山的道路蜿蜒崎岖,狭窄险峻,加之刚下过大雨,有些路段还泥泞湿滑,但大家登高赏景的热情和决心却没有丝毫的减退。无限风光在险峰,当大家先后登上刃锋、西峰、将军椅等主要景点时,都被眼前的美丽风景和自然风光所吸引,一路上攀爬的艰辛便很快变成了征服困难后的喜悦和快感。