碧桂园陕西区域职工足球队来校交流

初夏的交大,运动场上火热依旧。6月10日下午,碧桂园陕西区域职工足球队一行17人来校交流,与我校教职工足球队以球会友,进行了一场足球友谊赛。

本次活动由教职工足协精心组织,为深入贯彻落实《促进教职工身心健康二十条》文件精神,促进校园文化建设,增强教职工身体素质,教职工足协充分发挥主观能动性,将教职工足球这一交大传统品牌活动得以传承、发扬光大。交大教职工足球队得到了校工会、西咸新区交大科技创新港发展有限公司的大力支持。

碧桂园陕西区域职工足球队此次专程来到西安交大进行交流,在比赛中,双方队员们抱着“友谊第一、比赛第二”的态度认真对待,以默契的配合、团队的精神赛出了风格,赛出了水平,充分展示了西安交大和碧桂园陕西区域职工拼搏向上的精神风貌。

经过九十分钟的激战,最终西安交大教职工足球队8比3战胜碧桂园陕西区域职工足球队。

作为西安交通大学的捐赠企业,碧桂园地产创建于1997年,公司发展迅速,市值过百亿,成为中国房地产十强企业,集团业务涵盖了建筑、酒店开发及管理、教育等多个领域。



上一条:“思源”讲书堂第五期成功举办

下一条:尉迟坚先生做客交大“思源”讲书堂——论“价值魔方·互联网与e立方经济”

关闭

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    设计与制作:西安交通大学数据与信息中心
版权所有:西安交通大学工会    邮编710049