迎新春篮球赛圆满举行

新年将至,2018年2月4日下午,西安交大教职工篮球队与陕西省教工委篮球队迎新春篮球赛在交大东区篮球馆圆满举行。

本次比赛由西安交大教工篮球协会组织举办,大家本着崇尚体育、热爱运动的原则,在祥和的气氛中正式开始了比赛,随着裁判的一声哨响,双方队员迅速投入到比赛中来,你追我赶的运球、投篮、防守中进行了激烈角逐,以团结协作的比赛精神,赛出友谊、赛出水平,赛出拼搏精神。精彩的比赛博得场外观众的阵阵掌声,上半时西安交大教工篮球队以44:40领先省教育厅。

经过中场的短暂休息和调整,下半场的比赛也随之开始,易地再战,球场上气氛依旧紧张、比赛场面更加精彩,双方流畅的进攻让观众为之呐喊、助威,双方的拉拉队也毫不示弱,他们奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。随着比赛时间的推移,最终西安交大教工队以82比80的比分赢得了本场比赛。

通过此次比赛,愉悦了大家身心,充分展示了队员们团结拼搏的良好精神面貌,增进了大家的沟通与交流,提高了队伍的凝聚力、增进了兄弟情,激励了大家日后更好地锻炼身体、热爱生活。最后,双方球队及队员之间相互致以春节的问候及祝福,比赛在祥和如意的愉快气氛中结束。

本次比赛的成功举办,得到了校工会和体育中心的大力支持。



上一条:铿锵彩虹难仲伯——交大女篮vs交大教工篮球友谊赛圆满结束

下一条:交大教工羽协成立七周年双打庆典

关闭

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号    设计与制作:西安交通大学网络信息中心
版权所有:西安交通大学工会    邮编710049